Descripción 

El curso abordará todos los conocimientos necesarios para poder formar a técnicos que sean capaces de llevar a cabo con éxito la producción en invernaderos con un alto equipamiento tecnológico y puedan obtener el máximo rendimiento con sus instalaciones con el fin de optimizar el uso de recursos. Los cultivos hortícolas de tomate, pimiento, pepino y berries, presentan una gran rentabilidad en el sector agroalimentario por lo que la inversión en tecnología se ve necesaria y justificada. En esta edición se ha implementado un módulo final de cultivo de berries (fresa, frambuesa, arándanos y zarzamora). Los alumnos que hayan cursado otros años el “Curso de especialista en manejo de cultivos hortícolas en invernadero con tecnología”, podrán matricularse del módulo final de especialización en berries de manera independiente, debiendo acreditar la superación que tuvieron del mismo.

  • Tipo: Curso
  • Duración: 4 meses 
  • Modalidad: Modalidad online, con clases y tutorías online por video conferencia en horarios de jueves tarde, de 16:00 hasta 20:00  h (horario español), compatibles con horario laboral y diferentes zonas horarias. Prácticas online y Trabajo fin de curso con desarrollo de supuesto práctico. 
  • Plazos:  
    • Preinscripción: Del 24 de enero al 18 de febrero de 2022.
    • Matrícula: Del 21 de febrero al 4 de marzo de 2022. 
    • Comienzo: 9 de marzo de 2022.
    • Finalización: 22 de julio de 2022. 
  • Precio: 650 euros  
  • +INFO: Curso de manejo de cultivos hortícolas en invernaderos con tecnología.