Descripción 

El curso abordará todos los conocimientos necesarios para poder formar a técnicos que sean capaces de llevar a cabo con éxito la producción en invernaderos con un alto equipamiento tecnológico y puedan obtener el máximo rendimiento con sus instalaciones con el fin de optimizar el uso de recursos. Los cultivos hortícolas de tomate, pimiento, pepino y berries, presentan una gran rentabilidad en el sector agroalimentario por lo que la inversión en tecnología se ve necesaria y justificada. En esta edición se ha implementado un módulo final de cultivo de berries (fresa, frambuesa, arándanos y zarzamora). Los alumnos que hayan cursado otros años el “Curso de especialista en manejo de cultivos hortícolas en invernadero con tecnología”, podrán matricularse en febrero del módulo final de especialización en berries de manera independiente, debiendo acreditar la superación que tuvieron del mismo.

  • Tipo: Curso
  • Duración: 5 meses 
  • Modalidad: Modalidad Online/semipresencial, con clases y tutorías On-line por video conferencia en horarios de jueves tarde, de 16:00 hasta 20:00  h (horario español), compatibles con horario laboral y diferentes zonas horarias. Es opcional el seguir la clase en directo y ofrecemos la posibilidad de consultar las clases grabadas con posterioridad. Practicas on line/opcionalmente presenciales en Cartagena y Trabajo fin de curso con desarrollo de supuesto práctico. 
  • Plazos:  
    • Preinscripción: Del 8 al 13 de enero de 2021.  
    • Matrícula: Del 7 al 15 de enero de 2021. 
    • Comienzo: 20 de enero de 2021. 
    • Finalización: 30 de mayo de 2021. 
  • Precio: 850 euros  
  • +INFOCatedra.agritechmu@upct.es
  • LINK DE PREINSCRIPCIÓN (Acceso > Inscripción > Preinscripción usuarios registrados/Preinscripción usuarios no registrados)
  • MANUAL DE PREINSCRIPCIÓN
  • MANUAL DE MATRICULA
  • FOLLETO DEL CURSO